Universitas Widyatama Menerima Kunjungan (studi Banding) Dari Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (uin) Syarif Hidayatullah Jakarta

Selasa, 6 Maret 2012 Universitas Widyatama menerima kunjungan (studi banding) dari Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta. Rombongan Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta tiba di Universitas Widyatama jam 10.30 dan disambut oleh Rektor dan Wakil Rektor Universitas Widyatama serta Pusat Pengendali Mutu Widyatama.

Rombongan atau peserta Studi Banding dari Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta berjumlah 18 Orang dari 21 orang yang direncanakan, terdiri dari Dekan dan Pembantu Dekan beserta tim ISO.

Berikut nama-nama peserta Studi Banding tersebut :

Dr. Syopiansyah Jaya Putra, M.Sis (Dekan)

Ir. Mudatsir Najamuddin, M.M (Pudek Bidang Adm. Umum)

Prof. Imron Abdus Syukur (Konsultan ISO)

Ade Candra (Sek. Tim ISO)

La Ode Sumarlin, M.Si (Anggota Tim ISO)

Ahmad Nurul Fajar, M.T (Anggota Tim ISO)

Ahmad Mahbubi,M.M (Anggota Tim ISO)

Fitroh, M.Kom (Anggota Tim ISO)

Feri Fahrianto,M.Sc (Anggota Tim ISO)

M.Nur Gunawan , M.BA (Anggota Tim ISO)

Etyn Yunita, M.Si (Anggota Tim ISO)

Bambang Ruswendi, M.Stat (Anggota Tim ISO)

Abdul Halim, S.H (Anggota Tim ISO)

Drs. Zulkifli Noor (Ka.Bag. TU))

Somari, S.Ag (Ka.Sub. Umum)

Sulamanah Susilawati,S.E.,M.M (Ka.Sub. Kepegawaian dan Keuangan)

Jambiha (Kepala Urusan Perpustakaan)

Suhendra (Akademik)

Studi banding yang dilakukan oleh Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta ke Universitas Widyatama terkait dengan implementasi Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 di Universitas Widyatma,  dan dalam rangka persiapan Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta yang akan menerapkan Standar Manajemen Mutu ISO 9001 : 2008.

Studi Banding diawali dengan Sambutan dan Pemaparan Profil Universitas Widyatama oleh Rektor Universitas Widyatama, selanjutnya Pemaparan  Profil Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta oleh Dekan Fakultas Sains Dan Teknologi, Diskusi (Tanya/Jawab) dan diakhiri dengan Kunjungan (visit) kebeberapa unit kerja di Universitas Widyatama.