Persiapan Re-Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Widyatama

Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. (Rektor Universitas Widyatama) dan Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.SI., AK., C.A. (Wakil Rektor Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi & Kemahasiswaan) bersama Pimpinan Rektorat Widyatama, berupaya dalam meningkatkan mutu kualitas pendidikan. Dengan menggelar kegiatan pelaksanaan kegiatan universitas berupa Sosialisasi Instrumen dan Persiapan Re-Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Widyatama dan pembentukan tim Gugus Kendali Mutu.

Acara dibuka dengan sambutan dari Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. (Rektor Universitas Widyatama) menjelaskan tentang pentingnya Re-Akreditasi Perguruan Tinggi, guna meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Universitas Widyatama dalam menitipkan putra-putrinya untuk studi lanjut di Universitas Widyatama. Re-Akreditasi Perguruan Tinggi adalah upaya dalam mempertahankan akreditasi “Unggul”.

Gugus Kendali Mutu dibentuk untuk bertugas dalam membantu menjaga kualitas mutu akreditasi program studi dan perguruan tinggi Universitas Widyatama, sesuai dengan tupoksi yang dijelaskan Meita L. Sujatna, M.Hum (Direktur Penjamin Mutu Widyatama).