Pendampingan Penyusunan Dokumen Akreditasi

Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama (Dir PMW) melaksanakan kegiatan pendampingan penyusunan Dokumen Akreditasi bagi Program studi S1 Perdagangan Internasional yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 25 Februari 2023. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Tridharma Perguruan Tinggi dan Kemahasiswaan, Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak., CA. dan berlangsung dengan khidmat dan seksama.

Peserta yang hadir merupakan jajaran pejabat struktural beserta para dosen yang berada di lingkungan Program Studi S1 Perdagangan Internasional. Adapun pembahasan dalam diskusi ini menghasilkan ulasan singkat berdasarkan analisis dan fakta yang disampaikan oleh Direktur Penjaminan Mutu, Meita L. Sujatna, M.Hum. mengenai Dokumen Kinerja Program Studi (DKPS) dan Dokumen Evaluasi Diri (DED) yang telah disusun oleh para PIC di Program Studi S1 Perdagangan Internasional.