Pelaksanaan Asesmen Lapangan Program Studi Sistem Informasi Universitas Widyatama

Dalam rangka pelaksanaan re-akreditasi program studi, Lembaga Akreditasi Mandiri bidang program studi Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) melaksanakan asesmen lapangan secara luring (offline) terhadap Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik (FT) Universitas Widyatama Bandung pada tanggal 27 Juli 2023.

Bertempat di Ruang Seminar Lantai 6, Gedung B Universitas Widyatama, Tim asesor yang terdiri atas Prof. Dr. Budi Murtiyasa, M.Kom dari Universitas Muhammadiyah Surakarta dan Dr. Sastya Hendri Wibowo, S.Kom., M.Kom. dari Universitas Muhammadiyah Bengkulu, disambut dengan hangat oleh Rektor Universitas Widyatama dan Pengurus Yayasan Widyatama.

Kegiatan Asesmen Lapangan yang dikoordinasikan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama diakhiri dengan penerahan Berita Acara dari Tim Asesor kepada Tim Akreditasi Program Studi Sistem Informasi.