Opening Meeting AMI II 2017-2018

Audit Mutu Internal (AMI) Periode 2 Tahun Akademik 2017-2018 Struktur Akademik Universitas Widyatama secara resmi telah dibuka dan dinyatakan mulai Oleh Bapak Rektor Universitas Widyatama. Kegiatan AMI Periode 2 ini merupakan Agenda rutin yang harus dilakukan UTama sebagai salah satu upaya untuk memenuhi peningkatan Mutu Manajemen UTama. Selain itu, AMI Periode 2 ini juga membantu prodi-prodi dalam persiapan Re-Akreditasi Prodi dan juga sebagai monitoring implementasi SPMI yang berlaku di Universitas Widyatama.

Beberapa instrumen AMI periode 2 sudah disesuaikan dengan kebutuhan ISO 9000:2015 dan komponen SPMI.

Periode kegiatan AMI 2 ini dimulai dari Tanggal 1 Maret 2018 sampai dengan Tanggal 1 April 2018. Auditee terdiri dari Struktur Akademik yang ada dilingkungan UTama dan Auditor yang bertugas adalah Auditor Internal Universitas Widyatama.