Kegiatan Awareness & Internal Auditor ISO 21001:2018, 30-31 Mei 2022

Direktorat Penjaminan Mutu mengadakan kegiatan Awareness Training & Internal Auditor of Educational Organization Management System based on ISO 21001:2018 dengan narasumber Iman Mujib, S.E. dari Bureau Veritas. Kegiatan dilaksanakan selama dua hari, 30-31 Mei 2022 yang dibuka langsung oleh Direktur Penjaminan Mutu, Meita L. Sujatna, M.Hum.

Peserta dalam kegiatan ini terdiri dari unsur Akademik dan Nonakademik Universitas Widyatama. Adapun unsur akademik terdiri dari struktural Fakultas dan Program Studi, sedangkan nonakademik antara lain: struktural Direktorat, Biro, Pusat, dan Lembaga yang terdapat di lingkungan Universitas Widyatama.

Pelatihan ini dirancang untuk memberikan pemahaman yang jelas dan komprehensif tentang pengelolaan organisasi pendidikan melalui penerapan Sistem Manajemen Organisasi Pendidikan sesuai Standar Internasional ISO 21001:2018. Penerapan klausul pada standar ISO dalam organisasi pendidikan dan dokumentasi yang diperlukan, dan bagaimana hal itu dapat diterapkan dalam organisasi.