Direktorat PMW menyelenggarakan Audit Eksternal oleh PT. TUV Rheinland Indonesia

Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama melaksanakan kegiatan Audit Eksternal ISO 9001:2015 oleh Lembaga Sertifikasi PT. TUV Rheinland Indonesia, dengan Auditor Abdul Wahid dan Heru Subroto. Kegiatan berlangsung pada Rabu,13 Desember 2023 mulai pukul 09.00 sampai dengan 17.00 WIB di Ruang Seminar Lantai 6. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Widyatama, Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. dan dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural Akademik, Non Akademik, dan auditor internal, serta jajaran Pengurus Yayasan Widyatama.

Pelaksanaan audit ini rutin dilakukan setiap tahun sebagai salah satu program untuk peningkatan mutu universitas. Dalam penutupan kegiatan Audit Eksternal ISO 9001:2015 ini, Abdul Wahid selaku Lead Auditor menyampaikan bahwa kegiatan Audit ISO berjalan lancar, dan memberikan selamat bagi Universitas Widyatama karena telah berhasil mempertahankan sertifikasi ISO 9001:2015.