Asesmen Lapangan Program Sarjana Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Widyatama

Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi S1 Universitas Widyatama yang berada dalam lingkup BAN-PT, melaksanakan Asesmen lapangan (AL). Kegiatan yang dikoordinasikan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama (PMW) ini menghadirkan Tim Asesor Laksmi, Dr., S.S., M.A.. (Universitas Indonesia) dan Sri Rohyanti Zulaikha, Dr., S.Ag., S.S., M.Si.. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) pada tanggal 18–20 Januari 2024.

Acara pembukaan berlangsung di Ruang Seminar Lantai 6 Gedung B oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. dengan didampingi oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Ketua Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi S1 serta seluruh Tim Akreditasi di Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi S1. Turut hadir dalam acara pembukaan ini Ketua, Pembina, Sekretaris dan Bendahara Yayasan Widyatama yang menjadi salah satu manifestasi dari bentuk dukungan dalam proses akreditasi ini.

Kegiatan AL ini diakhiri dengan penyerahan Berita Acara dari Tim Asesor kepada Tim Akreditasi Universitas Widyatama. Sivitas Akademika Universitas Widyatama tentunya berharap dengan berlangsungnya kegiatan akreditasi Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi S1 ini, dapat mendukung Universitas Widyatama dalam mempertahankan predikat perguruan tinggi yang unggul dan maju.