Asesmen Lapangan Program Diploma-III Akuntansi Universitas Widyatama

Program Diploma-III Akuntansi Universitas Widyatama yang berada dalam lingkup LAMEMBA, melaksanakan Asesmen lapangan (AL). Kegiatan yang dikoordinasikan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama (PMW) menghadirkan Tim Asesor Dr. Oman Rusmana, S.E., M.Si., Ak., C.A. (Universitas Jenderal Soedirman) dan Dr. Muhammad Noor Ardiansah, S.E., M.Si., Ak., C.A. (Politeknik Negeri Semarang) pada tanggal 12 hingga 13 September 2023.

Acara pembukaan berlangsung di Ruang Seminar Lantai 6 oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. dengan didampingi oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Ketua dan Sekretaris Program Studi Diploma III Akuntansi serta seluruh Tim Akreditasi di Program Studi D-III Akuntansi. Turut hadir dalam acara pembukaan ini Ketua, Pembina, Sekretaris dan Bendahara Yayasan Widyatama yang menjadi salah satu manifestasi dari bentuk dukungan dalam proses reakreditasi ini.

Kegiatan AL ini diakhiri dengan penyerahan Berita Acara dari Tim Asesor kepada Tim Akreditasi Universitas Widyatama. Sivitas Akademika Universitas Widyatama tentunya berharap dengan berlangsungnya kegiatan reakreditasi program studi Diploma-III Akuntansi ini, dapat mempertahankan Universitas Widyatama sebagai perguruan tinggi yang unggul dan maju. Semoga.