Workshop Penyusunan Sasaran Mutu Tingkat Pejabat Stuktural Non Akademik

Pelaksanaan kegiatan Workshop Penyusunan Sasaran Mutu sesi kedua ini 5 April 2021 sebagai kelanjutan dari workshop sebelumnya yang ini dikuti oleh para pejabat struktural akademik. Untuk sesi kedua ini difokuskan kepada para pejabat struktural non akademik, acara dibuka langsung oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.SI. Dalam kesempatan tersebut Rektor menyampaikan pentingnya meningkatkan standar-standar mutu proses bisnis dalam masing-masing unit kerja di lingkungan Universitas Widyatama sehingga budaya mutu yang diharapkan dapat tercipta dengan baik. Adapun materi workshop disampaikan oleh Direktur PMW, Dr. Suharno Pawirosumarto, MM., memberikan arahan bagaimana unit kerja struktural non akademik menyusun sasaran mutu TA 2021/2022 dalam upaya untuk peningkatan kinerja seperti yang sudah dijabarkan dalam Memo Rencana Program sebagai acuannya.
Output dari kegiatan tersebut hasil yang diharapkan dan menjadi sasaran atas penyelenggaraan Workshop ini adalah Rancangan Dokumen Sistem Penjaminan Mutu menuju Perguruan Tinggi yang berkualitas, Rencana Tindak Lanjut (RTL) implementasi Dokumen SPMI (Dokumen Akademik, Dokumen Non Akademik dan Dokumen Mutu).