Kunjungan Tamu dari Universitas Bhakti Kencana

Kegiatan kunjungan dari Universitas Bhakti Kencana dalam rangka Studi Banding sistem penjaminan mutu yang dilaksanakan pada tanggal 2 Februari 2021 diterima langsung oleh Direktur PMW Dr. Suharno Pawirosumarto, MM. Kegiatan di buka oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.SI., adapun tamu dari Universitas Bhakti Kencana terdiri dari Dr. Entris Sutrisno, MH.Kes., Apt (Rektor), Dr. Yani Mulyani, M.Si., Apt (Warek I), Rizki Muliani, M.M. (Warek II), Sri Mulyati Rahayu, M.Kes. (Warek III), Agus Mi’raj Darajat, M.Kes. (warek IV), Kosasih, M.Pd. (Ketua LPM), Dr. Fauzan Zein M. , M.Si., Apt. (Ketua LPPM), Dr. Agus Sulaeman, M.Si.,Apt (Ketua Senat) dan Ani Anggriani, M.Si.,Apt (Ketua Kesekretariatan).